Rabu, 15 Januari 2020 - 14:39:32 WIB

PPDB 2020 telah dibuka

Wonosari -- SMK Kesehatan Wonosari atau yang biasa dikenal SMK Keswari sudah membuka Pendaftaran Siswa Baru Untuk Tahun Ajaran 2020 / 2021 mulai tanggal 13 Januari 2020.

Menurut Drs Sutarman, MM selaku Kepala Sekolah menyampaikan "Untuk Tahun ini kami ( SMK Keswari ) membuka pendaftaran sejumlah 4 klas, 3 klas untuk program keahlian Keperawatan dan 1 Klas untuk Program Keahlian Farmasi Klinis".

"Para siswa pun nantinya juga akan dibekali ketrampilan ketrampilan khusus untuk menunjang program pendidikan" imbuhnya disela sela menghadiri pertemuan dengan guru guru BP dari SMP se Gunungkidul di Bale Bebakaran Ledoksari.

Sementara itu menurut Kun Arifah selaku Waka Humas "baru dibuka hari Senin ( 13 Januari 2020 ) pendaftar sudah mencapai 22 Pendaftar". Dan pendaftaran bisa ditutup sewaktu waktu jika kuota sudah terpenuhi. Imbuhnya.

SMK Kesehatan sendiri terletak di Jl. Nusantara Ledoksari Kepek, Wonosari.. Gedung bagian belakang. (An)