SELAMAT DATANG DI SMK KESEHATAN WONOSARI

Sarana Prasarana Sekolah

Sarana Prasaran Di SMK Kesehatan Wonosari atau SMK Keswari disiapkan untuk mendukung Proses KBM atau Kegiatan yang mendukungKompetensi peserta didik

Sarana Olahraga

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Veniam quas, quidem totam, fuga iste et voluptatem.

Lab Komputer

SMK Keswari memiliki berbagai macam laboratorium yang digunakan sebagai penunjang dalam kegiatan belajar mengajar, salah satunya adalah laboratorium komputer. Laboratorium komputer merupakan sebuah ruangan yang disediakan sekolah untuk menunjang berbagai kegiatan pembelajaran yang membutuhkan komputer dan juga jaringan internet. Pada ruangan ini, terdapat berbagai fasilitas seperti komputer, papan tulis, proyektor, meja, kursi, dan lainnya. Kegiatan yang bisa dilakukan di laboratorium ini antara lain adalah pembelajaran dengan menggunakan komputer. Selain itu, laboratorium komputer juga dapat digunakan untuk berbagai mata pelajaran yang membutuhkan fasilitas komputer untuk menunjang agar KBM dapat terlaksana dengan baik dan juga dapat digunakan untuk melakukan ujian secara online.

Perpustakaan

Perputakaan di SMK Keswari disiapkan untuk mendukung proses KBM dengan menyediakan buku buku Mata pelajaran dan juga untuk mendukung program Literasi sekolah

Lab Keperawatan

Sarana Prakterk untuk program keahlian keperawatan