Selasa, 2 Januari 2024 adalah Hari Pertama Masuk Sekolah pada Semester Genap Tahun 2024

Keswari.id – Beberapa Sekolah, termasuk SMK Kesehatan Wonosari mengawali kegiatan pembelajaran di semester genap tahun ajaran 2023/2024 pada tanggal 2 Januari 2024.

Kegiatan untuk hari pertama ini diisi Apel Sekolah dan dilanjutkan Perpisahan dengan Kepala Sekolah.

Dalam kesempetan ini Drs. Sutarman MM menyampaikan “ selama menjabat empat tahun sudah banyak prestasi sekolah yang didapatkan, salah satunya TERAKREDITASI A. ini termasuk dalam sejarah pendidikan, karena sebelumnya Akreditasi C sekarang sudah menjadi A”.

Kegiatan Apel Pagi

Dalam sambutannya Beliau juga menyampaiakn pesan agar peserta didik lebih meningkatkan kompetensi sesuai jurusannya.

Raichita selaku perwakilan siswa juga mengucapkan terima kasih yang sebesar besar, atas pengabdian Bapak Sutaraman selama menjabat 4 tahun ini…

Pesan-pesan lain yang disampaikan dalam apel awal tahun ini: kurangi bermain, meluruskan niat, membulatkan tekad semangat untuk memulai pembelajaran di semester genap disampaikan oleh pembina apel.